專題簡報頁 | 網站地圖
     

 
框架圖片:左上   框架圖片:右上
 

在出發前秀明的夥伴就提醒輝哥(轉角上自然農園農夫陳文輝先生,大家習慣稱呼他輝哥)的農園是一個特別的地方,有很美麗的風景,還有難行的道路,如果沒有人帶路是到不了的,於是一路上我們緊跟著其他車子,深怕一個不留神就迷了路。

與其他秀明成員相會合

路途上東海岸的美景盡收眼底

車子出發在台九線的路上奔馳,沿路上還可以看到八八水災肆虐的痕跡,經過了金崙便開始往山上開去,沿途經過幾個陡坡和髮夾彎,當然讓我們驚訝的除了崎嶇的道路外,還有一路的海景,從山上望下去更顯得美麗動人。

八八水災害災現場

太平洋的美景盡收眼底

漸漸的柏油路到了盡頭,變成了水泥路,水泥路又到了盡頭變成了泥土路;這時我們的故作鎮定也漸漸的被尖叫聲取代,沒有人再去注意身旁的景物,只專注看著前方的道路。道路的兩側有輪子長期行駛壓出來的道路極為明顯,但路中突起的土丘與雜草不時的碰撞底盤發出奇怪的聲音,也讓車裡的氣氛更顯緊張。一個急轉彎車子突然不動了,老師立刻加大馬力只聽到車子發出巨響但卻一動不動。 經過一番努力之後,才知道原來是底盤卡住,我們只好把車子倒退再重來一次,最後總算幸運的通過。

 
框架圖片:左下 框架圖片:右下
Copyright © 2011 台東縣馬蘭國小 . All Right Reserved.網頁製作:馬蘭走秀 回到網頁最上方