>>製作群<<

指導教師:謝明義主任、郭詔維老師、黃瀅純老師

研究團隊:吳佳璇、林函潔、林欣儒、詹茵卉、劉力維、蔡玟倩

吳佳璇:

「佾舞佾史」 , 終於做好了 ! 仔細看了一下 , 還真有趣呢 ! 很有成就感。 雖然做的時候 , 有一些爭執,也覺得很麻煩,不過這些都沒關係了 ! 因為「佾舞佾史」,讓我獲益多呀!!

林函潔:

我覺得透過我們做這個專題報告,不但讓以前有對六佾舞的疑問,全解開了,也讓我更深入的了解『六佾舞』。雖然在這過程中我覺得很辛苦、很累不過在快完成時我就一直興奮不已的期待著,做完時我就覺得很有成就感!!對自己也很有信心相信自己可以得名,因為這是我第一次做專題報告,所以我覺得自己經做的很好了。

林欣儒:

我很高興這次可以參加專題報告,也了解了佾舞的由來。
我也知道了沒有整組的團結,就別想得名,因我們組員想的方法不同,以議建就變的很多,我們也以少數服從多數來表決,也希望這次可以獲得大家的肯定。

詹茵卉:

我在這網頁的製作過程中裡,我學到了很多東西,例如:我以前都不知道六佾舞是甚麼,可是現在我不但很了解六佾舞的由來,也很了解六佾舞的由來,也很了解六佾舞的服飾,在做這網頁的過程中有許多挫折,不過我們都克服了,因為有許多人在幫助我們,為我們加油,所以我要感謝他們。
謝謝

劉力維:

我覺得這是一個非常珍貴的網頁,
裡面蘊含著我們的的汗水,
雖然這本書有非常多的問題,
我們都一一克服,
還有經過我們的修飾,
老師的指導,
這個網頁的內容顯得更加豐富,
感恩鼓勵協助我們的人,
看到網頁完成的樣子心裡非常開心,
這是我們歷經過的各種心情形成永不磨滅的記憶,
永遠刻在我們的心裡,
永遠不熄滅

蔡玟倩:

經過這次的辛苦,能夠參加網界博覽會將六佾舞介紹給大家真的是我的榮幸,在過程當中大家遇到了許多挫折,可使大家都非常堅強,能看到我們做好的專題,我不禁掉下一滴一滴的眼淚,我真的很希望我們能得名,不管是第幾,能得名就是我們的驕傲,一定會很開心的喔!
我們在做六佾舞當中,有上網找資料,也找了許多可愛的圖片每當我們做完一部分,就覺得很有成就感,雖然在做的過程中覺得很麻煩。可是,當我們調查完六佾舞並且做完時,讓我更進一步了解六佾舞的種種。