訪問大綱
訪問結果
   

張鎮麟物理
 

 

劉毅英文

劉毅英文位於台北市許昌街的壽德大樓 6 F( 高中部 ) ,捷運台北火車站 8 號出口, 在台北已成立 30 年。獨創多種改良式教法,劉毅英文標榜學費便宜、講學金多,可由背書、各種比賽、模擬考成績等領取還,有所謂的「三寶」:模擬考、戰鬥營及演講式作文。另聘有外籍老師,協助閱卷、練習交談等。獨創背書制度,督促學生。有學習出版社為後盾,出版了許多英文學習書。

 

張鎮麟物理

張鎮麟物理位於台北市開封街 1 段 2 號 4 樓 ( 新光三越站前店旁麥當勞隔壁 , 台北中心大樓 ) 。主要以自然科為主,設有台北總部及台中分校,台北總部更正式打入全科補教市場作全方位之服務,家教班合作分校更有八大分校之多,在台北及台中地區升大學領域皆具有高度知名度。目前規劃朝國中領域向下紮根。

 

台大文城

台大文城位於台北捷運站8號出口正樓上,擁有專業保全系統、 清潔、明亮、安全的上課教室,保護學生的安全。提供同學個別諮詢室、 參考資料室、 小組輔導教室、 視聽教室及自習教室,滿足學生們的種種要求,甚至還提供球場 ,補習之餘要有喘息空間,只有文城辦得到。

 

吳岳國文

吳岳國文位於台北市忠孝西路1段100號6樓。 專業師資團隊教學規劃,以多年的教學經驗,由吳岳老師領軍,規劃專業的系統教材,完全針對新趨勢、題型做編撰。吳岳國文為全國唯一獨立的專業國文教學,開各國文家教班之先。 碩士級輔導老師全程隨班。上課教室經合法立案,給予同學們最舒適與高效率的學習環境。安全設施與消防設備與主管單位定期檢驗合格,使同學在上課時能專心且安心。專用的補課視聽設備,使因故未能前來上課的同學,仍能學習到完整的課程。

 

何明數學

位於台北車站八號出口。 何明老師有著對數學教育的執著及不斷想顛覆傳統的意念。何明數學標榜:「數學不可怕,在何明數學上課,不用死背公式」。面對現行的教育體制,何明老師給予肯定與期望,他認為:「台灣現在的教育正朝著好的方向走,不斷地革新,力求好制度,而未來老師要追求的是 最新的教材、最好的教法以及最完善的評鑑制度 。」何明數學也鼓勵學生積極參與 TRML 、 ARML 、 AMC 等各項數學競賽活動,激發出學生對數學的興趣,同時也增加學生的生活經驗與升學利基。

 

以上資料來自各補習班的自身網頁以及登錄在其他網頁的資訊:

劉毅英文http://www.learnschool.com.tw/

張鎮麟物理http://www.104info.com.tw/hotcompany/17147598000.htm

台大文城 http://www.wmch.net/index.php

吳岳國文http://www.wuyue.com.tw/cash.htm  

何明數學 http://www.hai.com.tw/index.php